Тверская область: проведен мониторинг закупочных цен на молоко

13 мая 2010, 15:10
Департамент по социально-экономическому развитию села продолжает отслеживать ситуацию на тверском рынке молочной продукции. Районные отделы по развитию АПК проанализировали работу 370 сельскохозяйственных предприятий региона. Мониторинг показал, что в апреле средняя закупочная цена на молоко 1-го сорта составила 10,56 рубля за килограмм и по сравнению с предыдущим месяцем снизилась на 1,2%.

Самые выгодные для сельхозпроизводителей цены зафиксированы на ОАО «Молоко» (г. Ржев), где предлагают 12 — 12,5 рубля за килограмм сырья, на ЗАО ТМК «Тверца» (Торжокский район) — 10 — 13,5 рубля за килограмм, у ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — 11 — 13 рублей за килограмм, на ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — 10 — 12,5 рубля за килограмм.

По наименьшим ценам молоко 1-го сорта закупают на ЗАО «Пеновское молоко» — от 7,8 до 8,5 рубля за килограмм, у ИП Роганян А.Г. — от 8 до 9,5 рубля за килограмм и на ОАО «Краснохолмский маслосырзавод» — от 8,27 до 10,2 рубля.
Источник: veche.tver.ru

Также в разделе:

«АгроПромкомплектация» запустила агрокластер за 5,6 млрд рублей...

Гордеев: предприятия АПК Верхневолжья конкурентоспособны на мировом рынке...

В Тверской области увеличилось производство молока и свинины...

В Тверской области откроют новые свиноводческие и молочный комплексы...

ЗАО «Калининское» построит молочный комплекс на 500 голов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В минсельхозе Удмуртии прокомментировали ход переговоров с Danone и PepsiCo
27 сентября 2018, 12:57
По словам министра сельского хозяйства Удмуртии Ольги Абрамовой, в данный момент закупочные цены на молоко находятся на удовлетворительном уровне, поэтому сейчас отсутствует необходимость приводить на местный рынок крупных переработчиков. Так госпожа Абрамова прокомментировала ход переговоров с...
Молоко с антибиотиками и растительным жиром производит «МолПромКубань»
6 сентября 2018, 10:02
Несоответствие ГОСТу молочной продукции предприятия «МолПромКубань» выявили сотрудники Россельхознадзора в Дагестане. Специалисты барли пробы во время мониторинга молока, представленного в торговых точках республики. Как выяснилось после лабораторных исследований, молоко фирмы...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение