В Тверской области открылся молочный цех

Фильтры

Регион

Новости

В Тверской области открылся молочный цех

Готов к эксплуатации модульный молочный цех, построенный холдингом «АФАНАСИЙ», в рамках программы диверсификации производства.

Уникальность проекта заключается в том, что обработка парного молока здесь производится методом особо щадящей пастеризации, позволяющей убивать патогенную микрофлору, сохраняя всю пользу «живого» продукта.

Молоко под торговыми марками «Молочный экспресс», «Утречко» и «Мистер Пингви» будет изготавливаться только из цельного сырья, без использования искусственных добавок, консервантов, сухого молока и процесса нормализации.

Натуральность продукции подтверждает небольшой срок хранения – «Молочный экспресс» храниться всего 36 часов.

На предприятии существует четко отработанная схема реализации, благодаря которой свежее молоко будет доставляться в торговые точки в максимально короткое время – до 4 часов.

Яркие брендированные термофургоны совсем скоро украсят улицы, а фирменные холодильники – магазины нашего города.

Цех модульного типа – экспериментальный проект, суть которого – изучение маркетинговой гипотезы о потребности людей в натуральных «живых» продуктах, в первую очередь – в свежем молоке.

В перспективе при удачном развитии эксперимента модульные молочные цеха подобного типа планируется открыть на территории всей Тверской области для создания оптимальных условий развития сельского хозяйства в регионе.

Источник: dairynews.ru

Также в разделе

Комментарии (0)