Молоко и молочная продукция оптом в Лихославль

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Сухой пальмовый жир 80-16 PALMAC (99%)
    Россия, Лихославль
    Сухой жир 80-16 PALMACТМ – чистое растительное масло, полученное в результате нескольких этапов обработки из негенетически модифицированного пальмового масла. Спецификация Показатели Значение Содержание жира мин. 99,0% Максимальная эффективная норма отбора 38 МДж/кг Жирные кислоты, которые используют животные мин. 95,0% Жирные кислоты: Кислота Лори С 12:0 < 0,5% Миристиновая кислота 14:0 < 2,0% Пальмитиновая кислота С 16:0 мин. 80,0% Стеариновая кислота С 18:0 прибл. 4-7% Олеиновая кислота С 18:1 прибл. 8-12% Линолевая кислота С 18:2 < 3,0% Вода + примеси < 0,5% Йод прибл. 8-14 Точка плавления прибл. 58°С Цвет белый/кремовый Структура мелкие гранулы Описание Сухой жир 80-16 PALMACTM состоит преимущественно из длинной цепи насыщенных жирных кислот, которые делают ее стойкой к быстрому окислению и ухудшению (порче). Высокая температура плавления около 58 °C позволяет ему пройти рубец и почти полностью абсорбироваться в тонкой кишке. Сухой жир 80-16 PALMACТМ имеет очень высокое содержание энергии, хорошие показатели усвояемости, и отличные технологические свойства просушенного распыленного жирного порошка. Настоящий продукт также рекомендуется добавлять в рационы свиней и домашней птицы для с целью обогащения энергией. Применение Лактирующие молочные коровы: Поскольку рубец расщепляет жиры, сухой жир 80-16 PALMACТМ можно скармливать корове от 200 до 1000г в день. 1 кг этого продукта содержит приблизительно 38 MДж, что соответствует приблизительно 24-25 MДж чистой энергии лактации (NEL). Добавление сухого жира 80-16 PALMACТМ в рацион лактирующим молочным коровам обеспечивает следующий положительный эффект: • увеличение ежедневной продуктивности молока (на 2-3 кг в день); • увеличение жирности молока (приблизительно на 10%); • сокращение потери веса после родов, существенное сокращение риска кетоза; • улучшение общего состояния коровы, повешение плодовитости, сокращение интервала родового процесса, минимизация послеродовых осложнений; • отсутствие проблем с вкусовыми качествами. Рогатый скот: при добавлении сухого жира ежедневно существенно улучшается качество говядины (мяса), однако сухой жир 80-16 PALMACТМ следует применять только в течение последних 12 недель откорма. Упаковка Cухой жир 80-16 PALMACТМ поставляется в мешках по 25 кг. При правильном хранении в сухом чистом виде, при температурах, не превышающих 35 °C изделие пригодно для использования до 12 месяцев от даты производства.
    27 июн 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    45
    Сергей Тарасов
    Сергей Тарасов
    был(а) в сети 27.06.19
Все виды
в Лихославль
Настроить фильтры