Производство мяса в Тверской области в I квартале выросло на 3%, молока - снизилось на 2,5%

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса в Тверской области в I квартале выросло на 3%, молока - снизилось на 2,5%

Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе в Тверской области в январе-марте 2020 года составило 50,9 тыс. тонн, сообщает Тверьстат.

При этом выпуск молока в хозяйствах региона равнялся 45,1 тыс. тонн (снижение на 2,5%).

Яиц за отчетный период в Тверской области произведено 23,7 млн штук (снижение на 2,1%).

Кроме того в хозяйствах всех категорий по состоянию на 1 апреля текущего года содержалось 98,3 тыс. голов крупного рогатого скота (снижение на 3,4%), в том числе, коров - 44,9 тыс. (снижение на 2,3%), свиней - 797,9 тыс. голов (рост на 35,9%), овец и коз - 45,1 тыс. голов (снижение на 8%), птицы - 3,2 млн (снижение на 0,1%).

Источник: interfax-russia.ru

Также в разделе

Комментарии (0)